SECCIONES

A LA CHILENA

SERVICIOS

HERRAMIENTAS

CORPORATIVO
EMPRESAS
Socio de IAB CHILECertifica.com
FLORA Y FAUNA

PUDÚ

PUDÚ

Nombre científico: “Pudu puda”.

Hábitat: se encuentra desde Chillán hasta la isla grande de Chiloé, donde existen bosques y densos matorrales.

Características: Es el ciervo más pequeño del mundo. Mide menos de 42 cms. Se alimenta de hojas, hierbas y una amplia gama de vegetales. Lamam la atención que es un animal monógamo y anda siempre junto a la hembra. Su caza hoy está prohibido.

 

Publicado el 2001-01-03
Compartir Share/Bookmark
blog comments powered by Disqus


Reserve Hotel

Destino
Fecha de llegada
calendar
Fecha de salida
calendar

Destacamos

$destacado->arti_titulo

La Novedad de Licity Grill

Abrió sus puertas hace poco más de un mes pero no sólo para conquistar con sus preparaciones, si no, con un ambiente ideado para disfrutar en cualquier momento del día y hasta altas horas de la noche. Esta vez, de su carta, han compartido con Chile.com una de las sugerencias del chef: Asado de Tira Bourguignon...
leer más

$destacado->arti_titulo

Chiloé: la Grandeza al Sur de Chile

Con una rica gastronomía, tanto de sabores y productos, esta isla se rodea de una magia especial, misma que Axel Manríquez, chef ejecutivo del hotel Plaza San Francisco, se encarga de mostrar a través de una chochoca con chuleta de cordero…
leer más