SECCIONES

A LA CHILENA

SERVICIOS

HERRAMIENTAS

CORPORATIVO
EMPRESAS
Socio de IAB CHILECertifica.com

PUDÚ

Nombre científico: “Pudu puda”.

Hábitat: se encuentra desde Chillán hasta la isla grande de Chiloé, donde existen bosques y densos matorrales.

Características: Es el ciervo más pequeño del mundo. Mide menos de 42 cms. Se alimenta de hojas, hierbas y una amplia gama de vegetales. Lamam la atención que es un animal monógamo y anda siempre junto a la hembra. Su caza hoy está prohibido.

 

blog comments powered by Disqus


Reserve Hotel

Destino
Fecha de llegada
calendar
Fecha de salida
calendar